Quoi de neuf ?
Bienvenue sur Hockey Virtuel : La Communauté Francophone #1 du Hockey Simulé

Résolu Problème avec team list 2a

ThunderTB

Modérateur
Membre du personnel
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
344
J'ai déja afficher la solution sur un autre topic les gars la voici :
la fameuse erreur * Config_Team * .

Windows XP :
#1 : Télécharge le fichier -> MSCOMCTL.OCX
Lien : http://www.ocxdump.com/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX

#2 : Vous devez envoyer le ficher *MSCOMCTL.OCX* dans Windows > System32

#3 : Ouvrir le menu "Démarrer" > Exécuter > Écrire "CMD" Appuyer entrée

#4 : ensuite faite ceci ->
" cd c:\windows\system32 "
appuyer entrée et enfin
" regsvr32 mscomctl.ocx "
et appuyer encore entrée
( Le tout sans les guillemets bien sûr )

Note : Un message via une fenêtre Windows va apparaitre vous disent que
votre fichier a été mis a jours avec succès .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windows Vista & Windows 7 ( 32bit ) :
#1 : Télécharge le fichier -> MSCOMCTL.OCX
Lien : http://www.ocxdump.com/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX

#2 : Vous devez envoyer le ficher *MSCOMCTL.OCX* dans Windows > System32

#3 : Ouvrir le menu "Démarrer"Sélectionnez "Tous les programmes"> "Accessoires". Faites un clic droit sur ??l'option "Invite de commandes" et sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur" dans le menu.

#4 : Entrez la commande "regsvr32 MSCOMCTL.OCX" (sans les guillemets) à l'invite de commande. Appuyez sur la touche "Entrée" pour enregistrer le fichier.

Note : Un message via une fenêtre Windows va apparaitre vous disent que
votre fichier a été mis a jours avec succès .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windows 7 ( 64bit ) : Solution#1
#1 : Télécharge le fichier -> MSCOMCTL.OCX
Lien : http://www.ocxdump.com/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX

#2 : Vous devez envoyer le ficher *MSCOMCTL.OCX* dans c:\windows\sysWOW64

#3 : Ouvrir le menu "Démarrer"Sélectionnez "Tous les programmes"> "Accessoires". Faites un clic droit sur ??l'option "Invite de commandes" et sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur" dans le menu.

#4 : Entrez la commande "regsvr32 c:\windows\sysWOW64\mscomctl.ocx" (sans les guillemets) à l'invite de commande. Appuyez sur la touche "Entrée" pour enregistrer le fichier.

Note : Un message via une fenêtre Windows va apparaitre vous disent que
votre fichier a été mis a jours avec succès .

Windows 7 ( 64bit ) : Solution#2
#1 : Télécharge le fichier -> MSCOMCT2.OCX
Lien : http://www.ocxdump.com/ocxfiles/M/MSCOMCT2.OCX

#2 : Vous devez envoyer le ficher *MSCOMCT2.OCX* dans c:\windows\sysWOW64

#3 : Ouvrir le menu "Démarrer"Sélectionnez "Tous les programmes"> "Accessoires". Faites un clic droit sur ??l'option "Invite de commandes" et sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur" dans le menu.

#4 : Entrez la commande "regsvr32 c:\windows\sysWOW64\mscomct2.ocx" (sans les guillemets) à l'invite de commande. Appuyez sur la touche "Entrée" pour enregistrer le fichier.

Note : Un message via une fenêtre Windows va apparaitre vous disent que
votre fichier a été mis a jours avec succès .
 

Kirikou

P'tit nouveau
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
29
Age
24
approuvé ! je doutais mais j'ai tout de même essayer et la solution 1 de Windows7 64 bit a fonctionner
 

karg

Membre reconnu
Inscrit
23 Août 2013
Messages
907
Age
26
j'ai esasyer les 2 pour win7 64 bits et pour que sa marche , y faut aussi mettre le dossier de EHM dans Programs Files et non Programs File (x86)

sinon tout fonctionne
 

karg

Membre reconnu
Inscrit
23 Août 2013
Messages
907
Age
26
TA UNE FAUTE À LA FIN ! oups désolé les caps. c'est un .ocx
 

Heisenberg733

P'tit nouveau
Inscrit
8 Mars 2015
Messages
15
Age
32
j'ai reussi a faire fonctionner la patch ... mais config_teams reste introuvable!!!!!!!!!!!!
 

karg

Membre reconnu
Inscrit
23 Août 2013
Messages
907
Age
26
avec teamlist? si oui execute en tant quadmin sinon essaye une version différente.
 

karg

Membre reconnu
Inscrit
23 Août 2013
Messages
907
Age
26
tu dois le rechercher sur google sinon ;)
 

darkmoon99

P'tit nouveau
Inscrit
2 Octobre 2015
Messages
9
Age
26
Je suis les étapes mais une fois rendu à la partie ''invite de commande'' je bug... car sur Windows 10, je n'ai pas cette option.
 

darkmoon99

P'tit nouveau
Inscrit
2 Octobre 2015
Messages
9
Age
26
Update: Ok ce programme sur Windows 10 n'est pas dans accessoire... il est caché dans l'onglet Système Windows!
 

darkmoon99

P'tit nouveau
Inscrit
2 Octobre 2015
Messages
9
Age
26
J'ai Windows 10 et la solution #1 de Windows 7 (64 bits) à fonctionné pour moi. Merci!
 

Delisle.

P'tit nouveau
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
13
Age
21
J'ai le choix?J'ai suivi le probleme pour config_team, pourtant quand j'écris les choses pour le mettre dans mon system sa m'écris sa, aurais t'il une solution?
 
Haut