Quoi de neuf ?
Bienvenue sur Hockey Virtuel : La Communauté Francophone #1 du Hockey Simulé

Résolu Problème avec team list 2a

charles13

P'tit nouveau
Inscrit
11 Août 2013
Messages
74
Age
21
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bonjour,lorsque que je veux extraire à partir de team list.il nous demande tous de situer notre fichier config_teams et notre Savefile,ce que je fais toujours,mais ce matin en voulant le faire il m'est apparut le message suivant:
Config_teams not found in that folder

et pourtant mon fichier config_teams se trouve belle et bien dans le bon folder

Comment je remédie à tout sa?
 

Leb19

P'tit nouveau
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
81
ça marchais hier, mais pas aujourd'hui ... ?

Pour ma part, j'ai un fichier Programme, et un Programme files (x86), je ne sais pas pourquoi, mais dans (x86) ca ne fonctionne jamais, et aucune problème dans Programme ... (même msg d'erreur dans (x86) tu peux toujours regarder ça ...
 

tipops

P'tit nouveau
Inscrit
23 Août 2013
Messages
85
Age
28
Assure toi que ta save soit dans tes programmes . Ensuite , dans la première colonne de ton team list 2a tu prends Eastside Hockey Manager et dans la deuxième tu sélectionnes ta save ...
 

tipops

P'tit nouveau
Inscrit
23 Août 2013
Messages
85
Age
28
Passe moi ta save , je vais y jeter un coup d'oeil !
 

charles13

P'tit nouveau
Inscrit
11 Août 2013
Messages
74
Age
21
  • Auteur de la discussion
  • #7
donne moi ton addresse email car si je te lenvoi ici ses marquer que ses trop volumineux
 

tipops

P'tit nouveau
Inscrit
23 Août 2013
Messages
85
Age
28
Désolé , j'étais sur ma ligue . Je vais aller voir ça à l'instant !
 

tipops

P'tit nouveau
Inscrit
23 Août 2013
Messages
85
Age
28
Es-tu sûr et certain d'avoir mis ta save dans les programmes ?
 

tipops

P'tit nouveau
Inscrit
23 Août 2013
Messages
85
Age
28
Ton dossier eastsive hockey manager est-il dans tes documents ou dans tes programmes ?
 

Tiwill22

P'tit nouveau
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Age
21
Moi aussi ca me fait ca lorsque je veux faire un RU. Ce n'est pas a cause de ma save c'est a cause de mon ordi. Quand j'envoie ma save a un autre simu ca marche c'est pas la save le probleme je crois c'est quelque chose que tu as changer dans ton ordi d'apres moi.
 

charles13

P'tit nouveau
Inscrit
11 Août 2013
Messages
74
Age
21
je pensais effectivement la même chose que toi, mon fuichier config_team a du etre modifier pour aider uen autre ligue, je suppose ques ses a cause de cela que mon team list bug
 
Haut