Quoi de neuf ?
Bienvenue sur Hockey Virtuel : La Communauté Francophone #1 du Hockey Simulé

Résolu Erreur Team List 2b

gab marchand

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
220
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bon, j'ai vu le topic de Thunder (http://hockeyvirtuel.ca/threads/problème-avec-team-list-2a.223/page-2), puisque c'est exactement mon problème, mais même à ça, ça ne fonctionne pas. Je viens de changer de portable, d'où pourquoi j'ai tout d'un coup un problème ;)

Lorsque je suis rendu dans l'invite de commandes, je fais tout ce qui est inscrit, mais ça me donne ça comme erreur :


Merci de m'aider!
 

Schifty

Membre reconnu
Inscrit
27 Juin 2014
Messages
452
Age
89
fait ton invite de commande pour le dossier system32 a place de syswow64

fack en gros tes dll change les la aussi
 

gab marchand

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
220
  • Auteur de la discussion
  • #4
Honnêtement je comprends pas trop, sur mes autres pc ça fonctionnait
 

KgeeQPHL

Membre reconnu
Inscrit
31 Mai 2014
Messages
361
Age
35
execute cmd en admin , j'ai eu ce probleme sous win10 et ca marché ensuite
 

gab marchand

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
220
  • Auteur de la discussion
  • #8
oui monsieur!

Kgee : tu veux que j’exécute l'invite de commande en tant qu'admin ? parce que je l'ai déjà essayer!
 

gab marchand

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
220
quelqu'un qui peut faire teamview voir si j'ai fait un erreur quelque part ou whatever ?
 

ThunderTB

Modérateur
Membre du personnel
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
344
Essaye cette solution : Windows 7 ( 64bit ) : Solution#2
#1 : Télécharge le fichier -> MSCOMCT2.OCX
Lien : http://www.ocxdump.com/ocxfiles/M/MSCOMCT2.OCX

#2 : Vous devez envoyer le ficher *MSCOMCT2.OCX* dans c:\windows\sysWOW64

#3 : Ouvrir le menu "Démarrer"Sélectionnez "Tous les programmes"> "Accessoires". Faites un clic droit sur ??l'option "Invite de commandes" et sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur" dans le menu.

#4 : Entrez la commande "regsvr32 c:\windows\sysWOW64\mscomct2.ocx" (sans les guillemets) à l'invite de commande. Appuyez sur la touche "Entrée" pour enregistrer le fichier.

Note : Un message via une fenêtre Windows va apparaitre vous disent que
votre fichier a été mis a jours avec succès .
 

ARIZONA

Membre actif
Inscrit
14 Novembre 2016
Messages
178
Age
24
J'ai le même problème que toi ...quelqu'un à une solution c'est vraiment moche -.-
 

ThunderTB

Modérateur
Membre du personnel
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
344
En privé venez me jasez je vais tenter de vous aidez sur TEAMVIEWER avec une date et heure .
 

ARIZONA

Membre actif
Inscrit
14 Novembre 2016
Messages
178
Age
24
J'ai réussi à arranger le problème mes roster html marche enfin, il y a fallu que je fasse les 2 solutions pour windows 10 pour que sa marche haha j'essayais toujours sois l'une des 2 solutions , donc à la place j'me suis dit j'vais faire les deux et sa la marcher !
 
Haut